Dulces de Hojaldre, Confitería Pastelería MANUEL AGUILAR

 

En Confitería Pastelería Manuel Aguilar encontrarás un extenso surtido de productos de excelente calidad y sabor auténtico, aquí te mostramos nuestros productos típicos de hojaldre, con diferentes rellenos, listos para degustar.

 

NUESTROS DULCES DE HOJALDRE

Los hojaldres de Manuel Aguilar son de elaboración propia y totalmente artesanal.

Son horneados en nuestro horno de leña 3 veces al dia para conseguir la maxima frescura.

Nuestro hojaldre destaca por su finura y crujiente textura.

 

SOLANITOS

Creado por nuestra empresa con motivo del año jubilar de San Francisco Solano.

Este dulce reproduce la forma de la concha peregrina en hojaldre.

Relleno con capas de mazapán, crema de cabello de ángel y un glaseado final decorado con fino chocolate.

Solanitos-pasteleria-manuel-aguilar-guaymy

 

CARACOLAS

Las caracolas de hojaldre rellenas de crema pastelera, es un dulce que se suele utilizar como postre completo debido a la gran combinación entre sus ingredientes.

Su nombre se debe a su apariencia que parece recien salida del mar.

Disponible en tamaño normal y mini.

Caracolas-pasteleria-manuel-aguilar-guaymy

 

LENGUAS

Especialidad de la casa Manuel Aguilar, es un dulce elaborado con ingredientes de máxima calidad. Se caracteriza por su finísimo y crujiente hojaldre, relleno de crema pastelera de vainilla y cubierto con azúcar.

Disponible en tamaño normal y mini.

Lenguas-pasteleria-manuel-aguilar-guaymy

 

MEDIOS MANOLETES

Es uno de los dulces más tradicionales de Córdoba. Es la versión individual del pastel cordobés. Elaborado con hojaldre, cabello de ángel (cidra) y canela. Su nombre hace referencia al torero Manolete que los consumia habitualmente.

Medios Manoletes-pasteleria-manuel-aguilar-guaymy

 

PASTEL CORDOBÉS 

Es una torta de hojaldre de unos 20 cm de diametro rellena de cabello de ángel. Para decorarlo se recubre con azúcar y canela. 1 unidad equivale a 16 porciones. Se recomienda consumir acompañado con un vino Pedro Ximénez. Se consume especialmente durante el dia de San Rafael.

Pastel Cordobes-pasteleria-manuel-aguilar-guaymy

 

CORTADILLOS DE CIDRA

Es un dulce tipico de la gastronomia andaluza. Formado por una doble capa de hojaldre, aromatizado con canela y  unidas por un relleno de cidra.

Disponible en tamaño normal y mini.

 

1712

 

HOJALDRES SIN AZÚCAR

Hojaldre crujiente coronado por semillas de ajonjolí. Ideal para diabeticos.

Hojaldre sin Azucar-pasteleria-manuel-aguilar-guaymy

HERRADURAS

Es un dulce de hojaldre muy crujiente, rellenas de crema pastelera y glaseadas con el punto justo de azúcar.

Disponibles en tamaño normal y mini.

herraduras-pasteleria-manuel-aguilar-guaymy

 

PALMERAS DE YEMA Y CHOLATE

Rellenas de crema de yema, cubiertas con azucar o chocolate. Son ideales para compartir en desayuno o merienda.

Pueden ser decoradas a gusto del cliente por encargo.

Disponibles en tamaño grande y mini.

CONTACTO:

Teléfono: 957 65 05 31

Dirección y mapa: Corredera, 29 – 14550 Montilla, Córdoba

Mail: info@pasteleriamanuelaguilar.com

Facebook: Pasteleria Manuel Aguilar

Horario: de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00

Web: http://www.pasteleriamanuelaguilar.com/

2.566 Visto, 1 Hoy
Confitería Pastelería - MANUEL AGUILAR

Confitería Pastelería - MANUEL AGUILAR

Confitería Pastelería - MANUEL AGUILAR. Confitería, pastelería, embutidos selectos, jamones, etc. Todo de la mejor calidad. Tel: 957 65 05 31. Dirección: Corredera, 29 - 14550 Montilla, Córdoba. Horario: de 10:00 a 14:00 y de 17:00 a 21:00.

VISITA MI WEB
VER TODOS MIS ANUNCIOS